Снежная-нежная грусть

Снежная-нежная грусть
После...когда обожжешься
Я никогда не вернусь
Ты никогда не вернешься.

На пепелище страстей
Новый огонь не зажечь
По ветру пепел развей
 И научись беречь.


Рецензии