Тяжело дышали, глубоко смотрели

За тихим криком тишины в ночи,услышу я шаги
Я выключу повсюду электричество,я лягу спать
Но на пороге спальни появился,о,боже,это-ты.
Я онемею,и не смогу даже с постели встать.
Мы с тобой в любовном крике,тяжело дышали
Глубоко смотрели друг другу в глаза и умирали
Глаза наши блеском светили в ночи так прекрасно
Дышали,кричали,смотрели мы дико и страстно.
Как хорошо нам было просто лежать в единении
Сделай,чтоб мы забыли на миг все наши проблемы
И эта ночь,вся она в нашем с тобой распоряжении
И не найдём мы более друг другу никакой замены.
И вот проходит час за часом,так прошла и ночь
Ты весь горишь,тебе стало очень тяжело дышать
Я теперь уж никогда не погоню тебя от себя прочь
Теперь всё друг про друга мы отныне будем знать...
Громко закричали,тяжело дышали,и замолкали
Стоном на стон и вздохом на вздох отвечали
Тяжело смотрели,слов не разбирали,шептали
Нервно друг друга мы в объятиях сжимали.


Рецензии