Фред и Джордж Уизли

Не Канон!
От лица близнецов Уизли

Нас никому и никогда не разделить!
Мы вместе - целое, единое, живое!
Канон напишет как потом нас различить,
Но живы мы пока мы есть! пока нас двое!
Две одинаковые искры у костра,
Мы - равновесие у чаш весов незримых.
Пусть реют, воют перемены злой ветра,
Им не найти в душе прорехи уязвимой!
Уметь смеяться, быть всегда на высоте -
В руках надёжных сохраним мы это Благо!
... Без слёз добраться к уготованной черте,
Не приспустив в потерях траурного флага.
Едины мы! Нас друг без друга просто нет!
Звучат над Миром оптимизма наши песни.
Настанет день - во Тьму ворвётся яркий свет,
А братья Фред и Джордж всё также будут вместе.
Нас никому и никогда не разлучить,
Не сокрушить вовек заложенной основы!
И пусть Канон решит жестоко проучить -
Мы будем верить, что удар принять готовы.


Рецензии
Давно я вас не посещала)очень понравилось,особенно сильные последние 4 строчки: Нас никому и никогда не разлучить,
Не сокрушить вовек заложенной основы!
И пусть Канон решит жестоко проучить -
Мы будем верить, что удар принять готовы.

Мария Бескрылова   01.05.2013 12:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!!! Рада новой встрече!

Гаррипоттеровско Золнышко   01.05.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.