Бумага стерпит...

И вот ты снова на бумаге,
Рисуешь чувств калейдоскоп,
И вновь своих переживаний,
Прольешь безудержный поток.

Подумай, может это слишком,
И может вовсе ни к чему,
Зачем писать такие письма,
И отправлять их в пустоту?

В них все твои воспоминанья,
В них боль твоя и крик души,
Еще быть может,  осознанье,
Того, что трудно пережить.

Возможно, так мне станет легче,
Сама себе ответишь ты,
Ну что ж, пиши – бумага стерпит,
Быть может, вытерпишь и ты.


Рецензии