С тобой так хорошо...

Хочу к тебе. С тобой так
хорошо...
Пусть это "хорошо" не так уж
безупречно.
Хочу к тебе. С тобой так
нелегко...
Пусть это "нелегко" продлится
вечно.
Хочу к тебе. С тобой так
сложно...
Со мной не проще. Но жить
можно)
Не отпускай,родной,прижми
покрепче.
Не надо обещать,что будет
легче.
Ведь жизнь какая...не стоит на
месте.
Пусть даже "нелегко",но
только ВМЕСТЕ!


Рецензии