Ты старше, ты намного старше!

Ты старше,ты намного старше!
Ты был как брат,как лучший друг!
Я стала старше и в тебе увидела Мужчину!

Ты был красив и обаятелен,умен и очень превликателен!
Во мне наверное ты тоже что-то видел...
Ты приходил с надеждой каждый день,

Ты ждал,когда тебе я вдруг скажу те нежные слова!
Но я,тебя любила молча.Следила за тобой всегда,
Ты был мне верен.Кое-где ты намекал на то,что Я тебе нужна!
А слов тех нежных так не произнес!

А я любила,я ждала...
Мне было лишь всего 13ну,а тебе исполнилось лишь 20!
Нас разделяли лишь года.Я не хотела  чтобы он страдал из-за меня!

Но,ведь ты должен был понять,что нужно лишь всего ведь подождать!
Ты ждал,но не прождал и дня!Ты мне нашел замену...
Ты часто приходил с ней к нам домой,
Тебе ведь было непонять,как больно мне тебя к ней отпускать!


Рецензии