Тепло моей руки

От рук волнующих твоих, их теплоты      
Глаза сияют... Я не одинока!
Пусть это понарошку, выдумка, предтеча,
Что сбережет от пустоты и суеты,
Погасит сожалений пыл жестоких...
Ты руку протянул, ты сделал шаг навстречу...

Тепло моей руки.. Тебе зачем оно?
Готова руку протянуть сама,
Рискнув однажды стать счастливой на полвека.
Готова протянуть... отдать ее тепло,
Но... не моя рука тебе нужна -
Рука любимого тобою человека.


Рецензии