Крестьянство

Ушла цивилизация КРЕСТЬЯНСТВО.
Увы она ушла в небытие.
А мы все лежебокие засранцы
Плевали на событие сие.

Крестьян уничтожали поэтапно,
Когда создали паспортный режим.
Налогом обложили многократно
На яблони,на молоко,на дым.

Культура деревенского крестьянства
Была повыше чем сейчас в Москве.
Их семьи все с упорным постоянством
Не оставляли выходных себе.

Работали с утра и до упада
На родину великую свою.
И вот теперь получена награда:
Стоять нагими в собственном краю

И чтобы не судачили об этом
Решили как-бы что-то возрадить
И строго чьим-то следуя заветам
На ФЕРМЕРСТВО решили подменить.

Язык великий и душа России
Энергией питались от земли.
Теперь мужик в селе от водки синий.
До ручки все крестьянство довели.

Ушла цевилизация КРЕСТЬЯНСТВО,
А может не ушла и всё стоит
У ручки той.Всем одолело пьянство.
Что делать если путь иной закрыт!?


Рецензии