Мысли вслух... 2

Через два дня 1 апреля… По календарю – середина весны, но что творится с природой?
Смотрю за окно и вижу, как снег падает в свете фонаря. И не радует… Тепла хочется…
А картинка завораживает все таки – на цветущие абрикосы падают снежинки!...

Весна, ты, может быть, забыла, что ты Весна? Или у тебя замерзло сердечко?
Когда-то сердце Снегурочки начало оттаивать от песен Леля , а любовь Мизгиря растопила окончательно… Это ты наделила ее даром чувствовать.
А где же затерялись твои Лель и Мизгирь? Приходи, мы тебя заждались…
Или это мы, Человеки, стали черствыми? И не делимся теплом? И живем с холодными сердцами?
И как не верить словам царя Берендея, что это нам наказание за охлаждение сердец и стужу чувств…

И все таки , я знаю… верю.., что ты придешь…Со своей свитой…С теплым Солнышком,..  с надеждой…
 С твоим приходом возрождается все вокруг, начинается новая жизнь…
А новая жизнь – это всегда Чудо!
*
Эх.., дождаться бы!


Рецензии
Ириш, привет.
Дождались ёвесны и лета.
Очень зримая миниатюра у тебя.
Спасибо.
С теплом. Саша.

Александр Бортник   13.06.2013 12:18     Заявить о нарушении
Дождались))) Теперь от жары спасаемся!)
Нам не угодишь!

Ирина Александр   15.06.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.