***

Я сотку тебя , мой милый,
Из весны тебя сотку!
Ты промчишься дымкой зыбкой,
Одиноким звуком скрипки,
Я в душе тебя сотку.
Из твоих случайных жестов,
Из взаимной встречи взглядов,
Из моментов , что мы рядом -               
Образ твой я оживлю.
Я тебя так редко вижу,
Но как будто вечно знаю.
Слово каждое впитаю
И в душе запечатлю.
Оттиск милый пусть таится -
Драгоценность не тускнеет.
Чем мы дальше, тем я больше
Существом твоим живу ...


Рецензии