Я согрею тебя в себе...

Обнимаю тебя, бьет дрожь,
Что ты девочка, это же я...
Ты волнуешься, словно рожь,
Своих чувств от меня не тая...

Я не молод, а ты юна,
Опыт мой для тебя урок.
Ты прекрасна,чиста, как весна,
Для меня ты последний звонок...

Я согрею тебя в себе,
Ты мой ангел, храни меня.
Так начертано нам в судьбе,
Наши души друг к другу маня.


Рецензии