О правде

Намёком, слухом, сплетней,
Басней про животных,
Так принято о правде говорить.
Как будто где-то было
С кем-то в гетто,
А это не про нас.
О нас никто и никогда
Не будет кто-то с кем-то
Такую мерзость людям лить


11.11.2012г


Рецензии