сердцевина яблока

Сердцевина яблока падает в пустоту
Запредельным аккордом вгрызается в нёбо желаний
Ангел мой, не хочу никаких для себя оправданий
Лишь бы только касаться щемящей минуты. А ту,
Что запомним надолго, укутаем в пристани веры
Будешь Ты для меня все желаннее и откровенней
Ты берешь мною пальцами долгий аккорд
И теперь мне куда без Тебя?
Только вброд.


Рецензии