Нигилизм

Я не верю коммунистам
Христианам и фашистам

Феминисткам – демократам
Либералам – анархистам

Неформалам – активистам
И буддистам – оптимистам

Я не верю и софистам
Исламистам – пацифистам

Я не верю никому
Только Богу одному


29.10.2012г.


Рецензии