Оживи!

Знаешь, мама, мне стало трудно дышать..
Возможно я стала наивной, несмелой..
Хочу от себя побыстрей убежать
Я вижу жизнь свою опустелой.

Кому попало дверь я, открывая,
Играю уже я совсем не мальчишками.
Мучает вопрос: Какова я?
Закрыться бы мишками, книжками..

Я не успела, не остыла - устала.
Устала от пустоты внутри.
Я ведь, когда-то в облаках витала..
Хочется забиться и орать: Оживи!


Рецензии