Мне бы следом идти...

                Ю.П               
Мне за тобой бы следом идти,
глаз не сводя...
Только расходятся сразу пути,
и уходя,
я напоследок еще раз взгляну
как ты уходишь один в тишину
и по дороге своей побреду нехотя
                Нет...не окликну...не задержу...
                вслед не рванусь...
                Только до боли губу прикушу
                и усмехнусь
                И всю дорогу до дома опять
                Буду за это себя распекать
                и всю дорогу попутчицей будет мне грусть
Можно,конечно свой путь изменить
Дело моё
Можно во след за тобой поспешить
Кто не даёт...
Только не знаю будешь ли рад
и потеплеет ли колкий твой взгляд,
счастье моё...
                1984г


Рецензии