Ты нужна мне

Ты нужна мне,
Как вода нужна цветку,
Что прорастает в камне.

Нужна мне ты, я повторю...
Ведь так безумно я тебя люблю.
Мне нужно, чтобы рядом была ты,
Чтоб не сходить с ума в безмолвии пустоты.

Мне нужна твоя любовь,
Ведь только для нее, ты знай,
Готов я свои руки, ноги в кровь
До боли адской истязать.

Я не горд, не скрою, никогда им не был
Но очень я хочу, чтоб ради любви моей,
Смогла ты наступить на горло гордости своей,
Чтоб я из жизни из твоей, как миг, не выбыл.

Как поступать - одной тебе решать,
Тебя не в силах заставлять
Любить меня иль не любить
Возненавидеть и забыть,

Простить, обнять, поцеловать...
Я повторюсь - тебе решать.
Еще хочу тебе сказать,
Что ты должна давно уж знать...

Я готов любить тебя всегда,
Но только дай любить себя.
Будь столь же верной, как и я,
Какой всегда ты и была.

От меня не отвернись,
Когда на волосочке будет моя жизнь,

Когда мне будет тяжело порой,
Я буду хотеть слышать только голос твой,
Который скажет: "Дорогой,
Не бойся, не грусти, ведь я с тобой".

И вмиг душа моя найдет покой.
Ведь так всегда, когда она в объятиях с твоей душой.

Я так хочу всего этого - не передать словами
Пускай мы создаем себе проблемы сами
Бывает ссоримся, друг друга мы не понимаем,
Но я уверен - счастье наше мы с тобой поймаем.

И если будет всегда так - я буду счастливее всех людей
И буду я любить тебя еще сильнее.

Ты просто знай, что... ты нужна мне...


Рецензии