Критикам о критик-Ах

Вы мне скажете:
Здесь звучит Маяковский,
Владимир Высоцкий или Булат

Соринку в глазу ищете,
Хотите строчить компромат?

Есенина нежной печалью повеяло?
Шикспировой драмой?
Иль, Сен – Жермена де Сталь?

Шлю я на хрен таких критиков
Своей геморроидной жопе в сортире
Прочтите на ночь мораль!

31.10.2012г.


Рецензии