Хруст-сталь

Кончилось время былое
Вышел из моды хрусталь

Нет дефицита и очереди
Люди стали как сталь

Думать больше не надо
Дави на Клаву и жми педаль

Работай до седьмого пота
Рябчиков жуй или шмаль

Сменилось время, эпоха,
Но мне ни капли не жаль

30.10.2012г.


Рецензии