Простая девчонка

Простая девчонка, влюбленная в осень.
Ты поверь, я это знаю.
Сильная, добрая, одинокая очень.
Ты пойми, я ведь тоже такая.
Простая девчонка, влюбленна в море.
Ты узнай, в этом образе - я!
За улыбкой вечно сокрытое горе.
Я прошу найди ты меня!
Простая девчонка, влюбленная в небо.
Ты найдешь, я уверена, знаю.
Ждущая принца, сидящая в башне где-то.
Ты пойми, я ведь тоже такая.


Рецензии