Поверь сейчас мне сложно...

Поверь сейчас мне сложно
И сердце рвется в небо,
Мне быть с тобой так сложно
И без тебя наверно.
А ты живешь свободой
Не дышишь этим миром,
А я лечу с природой
Но не к тебе мой милый.
Быть может путь неверный
Я избираю снова,
И в этот миг последний
Уйду с шоссе прямого.
Тебе желаю счастья
И пусть всех Бог рассудит,
Кто не поверил власти
А кто слепому другу.
От счастья убегая
Я вслед тебе не крикну,
Я больше не желаю
Я ухожу в молитву.
Ты верил лишь неправде
А правду ты не слышишь,
И лишь святые братья
Меня поднимут с крыши.
Они расправят крылья
И в небо улетая,
Тебе оставят имя
А тело забирают.
И может ты однажды
Поймешь, кто был с тобою,
Кто говорил лишь правду
И кто дышал тобою!


Рецензии