Скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе любимый,
И сердце изнывает от тоски!
Страдаешь и скучаешь тоже ты,
Ну что поделать нам с тобою,
Ведь три границы между нами,
Я как девица за морями ,
И за высокими горами,
Ждала тебя и дождалась!
Теперь лишь время торопя ,
Мы не расстанемся любя!!!


Рецензии