Идеальная Тонкс

Не Канон!
от лица Нимфадоры Тонкс

Я - метаморф, и я могу быть идеальной,
Быть той, которая пленяет всех вокруг.
Портретом Ангела на карточке игральной -
Самой собой будить в сердцах природный стук.
Среди волшебниц этот Дар рождает зависть,
За исключеньем, если только, Молли Уизли.
Мой внешний вид - есть отраженье моей мысли,
Такой, каким его хочу себе представить.
... Мне не нужна толпа фанатов за спиной,
Но и теряться в монотонности - не к сердцу.
Пусть тот, кто дорог мне останется со мной!
Пусть тот, единственный, к Любви откроет дверцу!
Я брошу вызов серой будничной пыли!
Раскрашу Мир палитрой буйных, ярких красок!
Рисует Вечность цифру "8" из петли,
Жизнь продолжается, меняя моду масок...
И только я решусь быть верной направленью,
Храня волшебный миг, дарованный Судьбой.
Плыву я против, вы - плывите по теченью;
Быть идеальной - значит быть самой собой!


Рецензии
Спасибо, автор, за такие хорошие стихи!
Знаете, я уже не первые Ваши стихи читаю и мне они очень нравятся!
Я обожаю пару Римуса и Тонкс. Эх... жаль, что они погибли.
Это жестоко!
У них всё только начиналось... Только нормальная жизнь началась и вот - конец.
Ушли за грани дней в вечность... Теперь навсегда вместе. Навсегда.

Легкий Ветер Свободы   12.10.2015 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.