Распахни для меня...

Ты открой свою на ночь дверь,
Проскользну я к тебе котом.
Ты моим комплиментам не верь,
Я всю правду скажу потом.

Распахни для меня балкон,
Убегать будет легче в ночь.
Свои чувства поставим на кон,
Мы ведь схожи с тобой, точь в точь.

Постели простыню на пол,
Там бесшумно тебя возьму...
Я к тебе обнаженным шел,
А теперь я и шкуру сниму.


Рецензии