нас нет

не сошлись - так не подходят друг к другу кусочки пазла,
но и как в детстве упорно пытаюсь их крепко скрепить.
"нас" больше не склеить - так разбивается мамина лучшая ваза,
а позже, под вздох сожаления мамы ,сдается  в утиль.

нас больше нет, я дверь закрываю покрепче,
памятью дует, но я ничего,потерплю.
мне без тебя возможно и будет легче -
ведь легко не бывает когда говоришь "люблю".


Рецензии