Даже если это бредни

Мир устроен очень мудро –
На закате есть заря
(А не только ранним утром),
Хватит время тратить зря!

От тебя держала в тайне
Я мечту свою досель –
Утром кофе (плииз!) подай мне
С нежным пудингом в постель!

Как вчера, мои ладони
Поцелуем обожги!
Пусть, весь мир сгорит, утонет,
Иль стучат в окно враги,

Или дом до самой крыши
Снегом белым занесло –
Мы не видим и не слышим...
Нам обоим повезло...

Не могу поверить даже
В мир, который только наш,
Что в судьбе многоэтажной
Есть ещё один этаж.

Даже если это бредни,
Но тебе себя даря,
Я глоток любви последней
Не намерена терять.


Рецензии