Отзимок

Студёный день сегодня -
Тридцатое число:
Ненастная погода
Снег сыплет за окно.

Никак не ожидала
Возврата холодов.
Зимы лесное жало
Глядит из облаков.

Ещё рыхлы сугробы.
Позёмки белый хвост
Окучивает "сдобой"
Снегов печальный рост.

Дни более, чем ночи.
Серебряный занос.
Но, тучи рвутся в клочья,
Раскачивая ось.


Рецензии