Другу Саше

Пусть будет день такой же солнечный
Как твои мысли и дела...
Ты милый и чуть-чуть застенчивый,
Таким уж мама родила;

От всей души здоровья Саше
Желаю я и все вокруг!!!
Ты умный, верный и надёжный,
Ты самый настоящий друг!!!


Рецензии