Я мысленно тебя похоронила

Я мысленно тебя похоронила
Я с головы до ног опять в слезах
Твое предательство уже давно простила
И поборола мысленно свой страх

Теперь не страшно быть не с тобой рядом
Ложась в кровать не думать о тебе
В последний раз облилось сердце ядом
Пора начать мне думать о себе…

Займусь-ка личной жизнью наверно
В своей душе порядок наведу
Счастливой быть начну я постепенно
Покой душевный я приобрету…

Не буду думать я о нас с тобою
Не стану больше о тебе мечтать
Останусь я наедине с собою
И без тебя я научусь летать

Тебя упрятала в могилу я на вечно
Зарыла и забыла где лежишь
Пусть это будет так бесчеловечно…
Но ты ведь сам со мной быть не спешишь

Я панихиду о тебе уже отпела
Платком стирая капельки с лица
Мечтать напрасно мне поднадоело
Ведь нам не быть с тобою у венца…

Возможно девять дней тебе читая
Минутной слабости поддамся я на миг
И вновь с щеки слезу свою стирая
Я вспомню как ты в душу мне проник…

Но знай о том, что больше не посмею
Я воскрешать любовь в моей груди
На твой призыв ответить я сумею:
НЕТ! Больше ты ко мне не подходи!


Рецензии