Детского творчества дом...

Детского творчества дом мой родной!
В стенах твоих отдыхала душой!
Всё мне здесь памятно,
Всё мне здесь мило,
Здесь я печали былые забыла.

Добрых, сердечных людей коллектив –
Пусть всё отлично будет у них!
Вот и замкнулся трудный мой путь:
Где начала – там закончился вдруг.

Это судьбы моей мне утешенье –
Это от прошлых обид исцеленье!
Знаю судьбу свою наперёд:
В новой жизни меня обновление ждёт.


Рецензии
Стихотворения хорошее. Желаю успехов! Эльза

Эльза Даутова   05.05.2013 12:08     Заявить о нарушении