90. Любимой

Я тебя, любимая, во снах лишь вижу.
Я тебя, любимая, по телефону слышу.
Я тебя, любимая, лишь во сне целую.
Так, что мне, любимая, порвало крышу!
Ты меня, любимая, даже в снах не видишь.
Ты меня, любимая, в телефон не слышишь.
Ты меня, любимая, вовсе не целуешь,
Потому, любимая, что меня не любишь!
Ты прости мою беспечность. 
Ты красавица, от ног до глаз.
Я, тебя люблю, как вечность!
Так люблю, как в первый раз!!!
 
                окт. - дек. 2012 год


Рецензии