Человеко-червь

Всегда воняет одинаково
Тот муравейник, где живет
Всем нам знакомый –
Человеко-червь

И чревом-чрев червивым
Глотаем жадно Красоту
И Соль, и Сахар Мира

Чтобы в клоак презренную клоаку,
Которую так сильно тайно любим Мы,
Сливать всю Красоту
И Соль, и Сахар Мира

Как на Алтарь неумолимо
От появления на Свет
До старости нести
Сорокатонный, в среднем,
Свой скромный вклад

И потому, всегда воняет одинаково,
тот муравейник, где живет
Всем нам знакомый –
Человеко-червь


Рецензии