И я не буду ждать тебя...

И я не буду ждать тебя
И перестану верить в чудо,
И я запру себя
И про тебя забуду.
Но только твой звонок
Мне душу растревожит,
И разорвет замок
И мне порежет кожу.
Быть может, я вздохну
Быть может, все же встану,
А может  упаду
И вдруг дышать не стану.
И лишь твое тепло
Заставит сердце биться,
Вернет мне жизнь оно
Не дав совсем забыться.


Рецензии