О вежливости

Ты говоришь:
Прости,
Содрав мне кожу,
Иль в сердце недоткнув клинок
И словом
Извини,
Сначала плюнув в Душу,
Преподнесешь моей Душе урок

Придумав череду Прощенных воскресений,
Вы только мести волчий клык
Переточить хотите
В жеванье жертвенных коров,
Вы говорите всем свой срок

И безразличием холодной вежливости лицемерной
Замять пытаетесь грехи,
Того неизмеримого ущерба,
Что осознать Вам невдомёк

Но только болью ваших чресл
И душ детей и посрамленьем жен
Восполнить можно тот урон
И то не весь!

К чертям я шлю все Ваши извиненья:
Прости, экскьюзми, селяви
Есть ОН один Закон Вселенной
Клыком за клык,
А зубом за зуб
И глаз за глаз
Той плоти бренной –
Идите к чёрту холуи! 



24.10.2011г.


Рецензии