***

Дорогие врачи, еще рано кричать "Разряд",
Я же здесь, я упрямо и ровно дышу!
Не цитируйте Бродского и не будите кота,
Просто в руки мужские въелись краски тату.
Просто тающим льдом невозможно сереют глаза!
И послать бы все к черту, включая саму весну.
Мне компасная стрелка не север все, а вокзал...
Но мои поезда никогда не пойдут в Москву!


Рецензии