***

Я люблю тебя моя родная
Но что слова не понимаю
Я нежно тебя обнимаю
С тобой до утра гуляю
Букеты роз я покупаю
Но что не так не замечаю
Орешь на меня милая зая
Ты уже не та как была ранее
Ты сильно поменяла любовь
Заменила на страдание
Ты предупреждала заранее
Что любовь не как ранее
Но я люблю тебя такую
Милую и мою родную
Да пусть ты была не права
Когда послала ты меня
Я тоже не ангел ты знаешь
И наверное меня понимаешь
Но я люблю тебя моя родная
Пусть пройдет черная линия
И любовь будет не разрывная
Хоть ты и поменяла любовь
Но для меня ты дороже любых слов


Рецензии