Аромат берез

Мы когда-то были близки.
Ты шептал мне при свете звезд:
"Твои губы,как лепестки.
У волос--аромат берез".

Прижимал со страстью к себе,
Целовал так нежно глаза.
"Ах,какой поворот в судьбе!"--
Как-то вечером ты сказал.

"Улетаю я за бугор--
Так решили отец и мать".
Вот и кончен наш разговор.
Не вернуть тебя,не догнать.

Ты забудешь цвет моих глаз,
Ты забудешь запах волос.
Ну,а я? Без тебя сейчас
Ароматом дышу берез.


Рецензии