И в мыслях тебя вспоминаю

Кругом одна тишина
Чуть слышится шепот деревьев,
По саду брожу я одна
И треплет мне волосы ветер.
Присяду у яблони я
На мягкую нежную траву,
Направлю свой взор в небеса
И в мыслях тебя вспоминаю.
О если бы знал как ты дорог
Как воздух как солнце сейчас,
И я посылаю в твой город
Письмо для тебя, уж не раз.
И лишь в ожиданье ответа
Все дни я свои  провожу,
Ведь больше и крепче на свете
Тебя одного я  люблю.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!)

Денис Лан   30.03.2013 11:40     Заявить о нарушении