я раздобуду карандаш

Я раздобуду карандаш
и нарисую снег и вечер.
Ты мной давно уже замечен,
и эта правда – как вода.

Но день расплавлен, как янтарь,
и чёрных глаз пугает бездна.
А быть весёлой – бесполезно,
как в дождь – из дома, без зонта.

24.11.2007


Рецензии