Любовь не смелая...

Я роз букет тебе сорву
 С шипами острыми!
 Пусть капли крови в лепестках
 Пылают блестками!
 Ты их прижми к груди своей
 Руками нежными!
 И позови меня с собой
 В дали безбрежные!
 Я прилечу к тебе туда
 На крыльях лебедя!
 И напою тебя водой
 С другого берега!
 На берегу моем ручьи
 С любовью сильною!
 Мы улетим потом с тобою
 В небо синее!
 Я буду в воздухе парить
 С голубкой белою!
 У нас с тобою на двоих
 Любовь не смелая...


Рецензии