Невыносимая жестокость

Невыносимая жестокость:
Ко мне прийти, в ногах валяться,

Потом другую бабу трогать,
Моим талантом восхищаться.

И насладившись новизною,
И ничего не получив, кричать,

Что просто обманули,
И потеряв так много сил, считать:

-Зато я попытался.
-Ты просто попытался жить!

                1.02.2013


Рецензии
Да. Не надо. Слаб.
Хороший стишок.

Леонид Беляев   04.08.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.