У бога-я старушка

Дев апельсинов юных свежесть
Все и всегда хотят сорвать,
А после тухлой рыбой, плесневелым сыром
Тела их напитать,
Чтоб за версту смердили
И мучаясь родили
Вандалов новых битв за квадратуру нор!
А тухлой сельди запах скажет точно,
Где опустить Войны топор
А старой Яги той ватрушка,
Что многих молодцов сложила в гроб,
Вдруг завоняет сладко-сладко словно сушка,
Как будто рядом свежий труп
Такая вот, друзья, петрушка
«Дай вам Бог
Терпенья адского» –
Скрипит во след
Убогая старушка


Посв. А. Вертинскому
25.10.2011


Рецензии