Обручальное кольцо

Обручальное кольцо -
Людские судббы соединяет.
Обручальное кольцо -
Их как нитка, укрепляет.
Укрепляет светлый мир -
Где живёт, любовь и верность.
Дарит людям, яркмй край -
Где есть тепло,
забота, нежность.
Обручальное кольцо -
семейной жизни, драгоценность.

29,03,2013


Рецензии