Что-то рвётся во мне

Что-то рвётся во мне
и звенит затихающим эхом.
 
Холодом по спине.
Нервным и резким смехом.

А ты прекрасна и так светла,
словно смотрят твоими глазами
самые сокровенные образа.

Глаза, полные небесами,
 несут очищающий  свет
лишь тому, кто знает, -
Бог нас всех бедами проверяет.
 Вот и ответ.
Но когда я смотрю на тебя
хрупкую и мудрую изначально,
как сидишь за роялем
и молчанием звенит струна.
Мне печально, мой Бог, мне так печально,
что я чувствую, как этот мир до самого дна
невозможностью счастья реален.


Рецензии