Сижу на кухне в темноте

Сижу на кухне в темноте
В руках держу твое я фото,
Все мысли только о тебе
А за стеной шаги кого-то.
Кругом глухая тишина
Слеза с щеки скользнет не ловко,
Люблю и помню я тебя
Ради тебя на все готова.


Рецензии