Я не хочу сравнивать, К чёрту прошлое!

 Я не хочу сравнивать,
К чёрту прошлое!
Ты и слова мне плохого не сказал,
Ну а он … как жёстко… взял меня и  обласкал!

И зачем я снова в этом кресле,
Пью твой чай, смотрю в глаза?
Ведь и это всё давно уж в прошлом
И уже ушла безумная печаль.

Ну и что? – ты скажешь
- Мы родные. Семь лет жизни
Просто не сотрёшь!
Для меня ты что-то значишь
Мне не всё равно как ты живёшь!

За тебя убью, побью любого!
Я тебя любил, свидетель Бог!
Я несчастен тем, что был не в силах,
Не сберёг тебя и пренебрег.

Знаю, ты моей уже не будешь,
Не хочу тебя опять держать.
Мы с тобой родные это точно.
И тебя всегда готов обнять.

Будь он проклят, кто тебя обидел!
Он не стоит слёз твоих совсем,
Ещё встретишь в этом мире,
Человека, чтоб тебя любил.

Как жестока жизнь со мной порою…
Я уйду, пожалуй, хорошо?
Прошлое держать не стану,
Что там в будущем – не всё ль равно?

30.03.2013


Рецензии