МОЙ МЕЧ

В горниле горнем
Я выковал свой меч
И в битве за любовь
Врагов телами
Его надежно закалил

Чтобы понять мне истину простую
Мы прах,
Мы грязь,
Мы почва Мира
А Вы цветы
Всегда мы рядом,
Вместе – никогда

И если уж сорвал,
Вдохнул пыльцы любовной,
То опалилось сердце навсегда –
Там поселились горе и тоска
По той единственной, родной,
Что вопреки всему и, Вся – сказала: ДА!

Но цель одна Природы –
Вот  так вот опалять
Все лучшие сердца
Потом их мудростью Войны наполнить кровью
Для новой Жизни –
Нежного ростка
Новолуние 27.10.2011г.


Рецензии