По дороге ты шла

По дороге ты шла, твои ноги устали,
Было трудно тебе по асфальту шагать.
Рядом мчались машины, мимо все пролетали,
И никто не желал, тебя в путь с собой взять.

Они все торопились, все спешили куда то,
Все хотели хоть что то, в этой жизни успеть.
Да и ты тоже раньше все спешила когда то,
Раньше тоже хотела свое счастье иметь.

Ты тогда не шагала, ты по жизни бежала,
Ты любила мужчин, тебе нравилась жить.
Ты любого мужчину, в себя сразу влюбляла,
Позволяла мужчинам себя страстно любить.

Но однажды тебе встретился непокорный,
Не ответил тебе, заставляя страдать.
Зазвучала в тебе, любовь страстью минорной,
Ты пошла по дороге, свое счастье искать.

Ты его не догнала, ты сняла свою куртку,
Что ты хочешь увидеть, ты ответь поскорей.
Ты сидишь на дороге, ожидая попутку,
Но машины все мчаться, мимо жизни твоей..


Рецензии
На мой взгляд, жестоко!
Но написано отлично.

Загадка Кэт   30.03.2013 11:42     Заявить о нарушении