Помню о тебе

Я тоже помню эту страсти ночь.
Когда в объятьях томных жарких,
Хотели боль мы превозмочь
Разлуки, и думаю, она напрасно

Нас разлучить пытается опять.
Я не забуду нежность поцелуя,
Который был наградой для меня.
Хочу его вернуть, и я тоскую...

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И чувствую и нежность и тепло,
Твой смех, улыбку я везде
Так ясно вижу, но теперь давно,

Увы, ко мне забыта путь - дорога…
И смеха я не слышу радость,
Любовью напивались мы с порога.
Все в прошлом … что осталось?


Рецензии