Татьяне С

В начале синего апреля,
На первой на его неделе –
Из сладких грёз, как из тумана,
Пришла в подлунный мир Татьяна.

Не пожалела мать – природа
Для Тани «чарівної вроди»,
Красою щедро одарила,
Характер лёгкий подарила!

И в твой чудесный день рожденья
Желаем, Таня, откровенно
Любви тебе и быть любимой,
Чтоб деньги не проплыли мимо,
Чтоб ты всегда была здорова,
Чтоб лучше каждый день был новый!

Ты – коллектива украшенье!
Желаем счастья в день рожденья!


4 апреля 2009 года


Рецензии